Jej4k K4ki penc4ri M4kn4


[ Why I Have to Dream About U, Now]
July 27, 2008, 8:17 am
Filed under: Uncategorized

Mengapa harus sekarang aku memimpikanmu.
Pegangan eratmu melingkar di perutku masih terasa hingga kini.
Seakan kau sandarkan amanmu dikala ku mengarahkan roda dua itu.
Berkeliling ditempat yang ku tak tahu.
Tapi sejuknya angin menerpa wajahku
Dan hangat cinta yg mengalir dlm pelukanmu takkan kulupa.

Hahaha …
Kujadi ingat dimasa yang lalu
Teman2 kita slalu mengejekku karena ada kemiripan nama kita
Tak kusadari pada saat itu betapa manisnya dirimu
Mengapa… mengapa harus sekarang aku memimpikanmu

Hmm …
Tertawamu saja sekarang jadi kuingat, lucu
Senyummu saja kini selalu dikepalaku, manis
Parasmu saja serasa didepanku, cantik
Tapi mengapa harus sekarang aku memimpikanmu
Apakah ada cinta yang tumbuh di hatiku
Apakah ada sayang yang bersemayam di diriku

Oh …
Sudah lama skali tak kurasakan yang seperti ini
Tapi apakah ini hanya fisik semata, aku tak tahu
Smoga saja aku tetap menggantukan cintaku kpd Yang Maha MenCinta
Smoga saja aku tetap menyandarkan sayangku kpd Yang Maha Menyayangi

Kostan, TRISUM – Lukisan Pagi



[Changi,Kaulah Pertamaku ..]
June 28, 2008, 6:06 pm
Filed under: Nek4d Tr4vel


Indahnya cahayamu
Gemerlapnya dirimu
Singgasana sang musafir
Ramai insan menemuimu

Hehe kaya ama sapa aja, padahal nama tempat doank ini. Changi, first place on my history of life, pertama kali sayah abroad neh. Tujuan ke batangas philipine, tapi berhubung dari soekarna hatta gak ada penerbangan langsung ke manila, mesti transit dulu di changi, bandaranya singapore. Oh singapore airlines, ini maskapai memang gak bisa dibandingin ama lokal punya. Gimana engga, pramugarinya hobinya bolak balik dikoridor nawarin service, eit jangan ngeres dulu, bukan service “…”, tapi service kenyamanan penerbangan and logistik, coffe or tea sir, chicken or fish sir, headphone sir, blanket sir n good bye sir :P.
………

Changi


Changi,
hmm ini bandara apa mall ya,hmm kapan bandara kita bisa kaya gini yak. Yang paling sayah suka dari ini bandara hmm, tebak apa coba .. yup you’re right, book stores. Kayanya liat neh buku kaya klo cewe liat baju, ini pengen itu pengen, bisa ludes neh duit. Banyak buku yang sayah cari, gak ada di indonesia ada disinih. Skytrain, hmm jangan lupa, klo punya beberapa jam di changi sempetin ke terminal 3 pake skytrain, n tenang gratis boz, wong kretanya gak ada kenek ama supirnya. Sholat gimana?, hmm urusan gampang, ini bandara punya tempat yang lucu jg namanya, MULTI-RELIGION room, hehe sempet bayangin jg, ini tempat gereja skalian mushola, skalian pura, ada salib, ada patung budha, ada mimbar hmm apa hmm ..ee dasar ndeso ternyata dlmnya tempat wudhu n karpet ama sajadah doank kok.. pfuih. Uh, jadi inget pengalaman seru jg neh di ini bandara, lg sholat taunya bunyi suara sms, “man dimana, buruan psawat mo brkt ..” whuaks salah perhitungan, settingan jam salah ternyata, brubah setting tuh bandara jadi lintasan lari, ya bawaan banyak lagi, huh hah hah, cuek aja diliatin banyak orang, “ndasar ndeso .. lari2 di bandara”, serasa di film catch me if u can hehe .. leonardo dekaprio bandung ketinggalan pesawat.But dont worry, happy ending kok, cuman agak diraba2 aja ama security hehe .. hilang dah kesucian gw ..